
FORMAT
GENRE
DIFFUSION
1 x 26’
TALK SHOW
FRANCE 3
LES GRANDES BOUCHES
Pour sa première, la bande des Grandes Bouches frappe fort. Elle choisit un produit qui ne laisse personne indifférent. On l’aime autant qu’elle nous dérange : l’andouillette…
C’est la star française des tripiers, on en vend 20 millions d'unités chaque année mais le produit séduit autant qu’il divise. Et en matière d’andouillette, deux chapelles s’affrontent : l’andouillette de Troyes (100% pur porc) et l’andouillette de Lyon (à la fraise de veau) revenue en grâce depuis 2015.
Pour servir l'andouillette de Lyon, Thomas Thouroude pourra compter sur Pépée le Mat, chroniqueuse sur France Bleu Nord et dans l'émission Midi en France sur France 3, et Pierre Augé, gagnant de Top chef et chef de la Maison de Petit Pierre à Béziers. Quant à l'équipe "Andouillette de Troyes", elle est composée de Ghislaine Arabian, chef doublement étoilée, à la tête du restaurant les Petites sorcières à Paris, et André Muller, présentateur d’A’Gueter, l’émission culinaire de France 3 Alsace.